tarasfedoseev (tarasfedoseev) wrote,
tarasfedoseev
tarasfedoseev

Categories:

Председатель УИК подтвердил, что были участки, которые зарабатывали деньги фальсификацией

Сегодня встречался с помощником депутата Гудкова - Вячеславом Фёдоровичем Мисюрой. Отдал ему заявление с подробным описанием произошедшего. На основании всех заявлений о нарушениях будет сформирован депутатский запрос в прокуратуру о возбуждении уголовных дел. Об итогах Вячеслав Фёдорович обещал проинформировать (о чём я обязательно напишу). По поводу пассивности партии был неправ. В действительности все случаи рассматриваются. Единственное - некомпетентный штаб, который не мог дать консультацию во время проишествия, и не зарегестрировал как-то этот случай. Так что пришлось самостоятельно искать тех, кто в партии этим занимается, но это уже не столь важно.
А вот комментарий Карпухина:
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2903.html?thread=403287#t403287
Мой ответ там же. Ещё добавлю. Заложником ситуации с выдворением наблюдателей от "яблока" он не был. Он после звонка в тик предложил проголосовать и сам же проголосовал за их выдворение. Не проверив информацию о раздаче листовок. Он спросил меня, видел ли я что-то. Я ответил, что не видел ничего подобного и считаю, что это ложная информация. Другие члены комисси так же сказали, что ничего не видели. Но тут же подняли руки за удаление наблюдателей.
О том, что мешок всё-таки утащили и увезли его неопечатанным, свидетельствует отсутсвие моей подписи и подписи члена КПРФ Игоря Леонидовича на том самом мешке, которые должны по закону там присутствовать. На днях с этим самым членом уик от КПРФ я увижусь и опубликую его подтверждение того, что цифры в протокол занесли выдуманные, пересчитать отказались, а мешок спиздили. А помимо прочего Алексей Владимирович этим комментарием подтвердил, что были всё-таки участки, которые зарабатывали на фальсификациях: " Перед участками, которые зарабатывают таким образом деньги, стоят другие задачи, которые исполняются другими способами (если цитировать автора - "карусель"и т.п.)".  
Интересно кто ставил эти задачи и перед кем? Кто платил? Кому? Сколько? 

Помимо этого были ещё какие-то мелочи (например, не хотели гасить неиспользованные бюллетени перед подсчётом, но всё-таки погасили после моего звонка в штаб - это единсвтенное, что удалось сделать мне в тот день), но это действительно мелочи по сравнению с хищением бюллетеней.

P.S.: Во-первых, всем огромное спасибо за поддержку. Для меня это очень важно. На следующих выборах обещаю не тупить, а грамотно выполнять свою работу.  И спасибо всем, кто оказывает содействие. 
 Во-вторых, я иду с друзьями в субботу на митинг. Это ответ всем, кто об этом спрашивал.
Tags: спиздили мешок и убежали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments