tarasfedoseev (tarasfedoseev) wrote,
tarasfedoseev
tarasfedoseev

Categories:

Школа № 37, где спиздили мешок и убежали.

Спасибо всем, кто не остался ранвнодушен к истории на участке 2660.
Хочу написать о том, что вышло из всего этого - НИЧЕГО. "Справедливой России" это на фиг не нужно, они никак не отреагировали на мои звонки во время нарушений, после них, сегодня. Переадресовывают друг к другу, соединяют с разными специалистами, а по факту ничем помочь не смогли или не захотели. Одна из девушек, отвечающая на телефон в штабе во время выборов, не была готова к такой ст=итуации и не знала, что делают в таких случаях. Она выслушала меня и сказала: "Сейчас я вам дам номер наших юристов. Может они чем-то смогут помочь. Но если ничего не выйдет - не расстраивайтесь. Вы старались, но у вас не получилось". Юристы не отвечали. Мне давали постоянно какие-то номера, по которым давали снова номера. 
Такое вопиющее нарушение и никто не приехал на участок удостовериться, что действительно председатель сбежал с бюллетенями. Никто не захотел написать заявление в суд, прокуратуру, цик. 
Наверное, действительно всё поделено и мы тут лишние. Десятки видео в сети, сотни и тысячи сообщений о правонарушениях, но где требования лидеров партий о признании выборов недействительными? Это ведь абсолютно законная процедура. Перед выборами все активно плевались в объективы камер от возмущения, а где сейчас они все? Согласились на тот кусок, который им кинули. 

А теперь о тех, кто рядом. Это те самые учителя с уик 2660, члены избирательной комиссии, нарушившие закон.

Эта девушка говорила, чтобы я (раз такой смелый) шёл и жаловался наверх, а не возмущался перед ними
Её зовут Морозюк Анна Николаевна, она учитель истории и обществознания



Эта Гетьманова Любовь Даниловна, преподаёт физ.культуру. Она насчитала у "Справедливой России" более 300 голосов, но в протоколе написали чуть больше ста. На вопрос о том, сколько же их было на самом деле отвечала: "Не помню". Она же говорила мне, чтобы я шёл спать, чтобы научился говорить и дразнилась, бебекала




А вот эта дама считала бюллетени "Единой России" и, посчитав, тоже забыла какая цифра была на самом деле. И говорила, что снимать - это нарушение прав человека! Её имени я пока что не знаю.



Вот этот мужчина на заднем плане - член уик от КПРФ, это происходило на его глазах. Надеюсь, я свяжусь с ним в ближайшее время, чтобы он рассказал, как ему видится эта ситуация.



Это секретарь избирательной комиссии, она сбежала с ворованным мешком вместе с председателем. Федосеева Елена Геннадьевна, учитель английского языка.



А это Гульянц София Михайловна и Паршин Дмитрий Вячеславович (преподают русский язык и литературу), которые так же принимали участие в деятельности комиссии, то есть в фальсификациях. Дмитрий Вячеславович сбежал с компанией своровавших мешок.





Ну и собственно председатель комиссии, беглец с мешком, Карпухин Алексей Владимирович, учитель химии, который считает, что служение начальству важнее соблюдения закона. Коллеги Алексея обсуждали, что скоро его ждёт повышение. Скоро мы узнаем какие должности дают самым старательным преступникам.



Я хочу обратиться к тем, кто знает этих учителей из школы 37 по улице Столетова, дом 3. И тех, кто не боится называть вещи своими именами и задавать неудобные вопросы.
Спросите у них зачем они так сделали? Почему они лишили вас права на честные выборы?
Может ваши дети учатся у этих людей и вам не безразлично чему они их научат. Есть же взрослые, адекватные люди, которые не побоятся и не постесняются поговрить с другими взрослыми. людьми.
Может вы сами учитесь в школе и не побоитесь спросить у своих учителей об этом. Будьте смелыми! Попросите прокомментировать ситуацию, возможно, они выскажут свою точку зрения на произошедшее. Покажите эту запись своим друзьям.
Если ваши друзья учатся в этой школе - расскажите им об этом, попросите не быть равнодушными, пусть побеседуют со своими преподавательницами. Думаю, они должны согласиться поговорить об этом, если им нечего скрывать и их совесть чиста.
Есть заезженная, но очень правильное выражение: с согласия равнодушных творятся самые страшные дела.
Tags: спиздили мешок и убежали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →